Коничива!Мы рады видеть вас на [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ]
Для гостей
Salut! Дорогие гости & игроки! Рады видеть вас на нашем форуме. Нам нужны игроки, но только хорошие и надёжные. Будем признательны, если вы будете посещать игру чаще. Мы стараемся и развиваем её, благодаря так же новой системе дизайна. Мы уважаем вас а вы уважайте нас! Проще говоря, мы ждём вас!
Администрация
Karin
Naruto
Yukina Raven
Sasuke Uchiha
Модераторы
Hinata
Konan
Ханаби
Навигация
Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Реклама
>
Уважаемые рекламищики. Реклама только взаимная! И если вы оставили тут свою рекламу то нашу рекламу поставте на ваш сайт, ролевую игру. Иначе мы удалим вашу рекламу!
Время и дата
Действия в игре
Пока что всё спокойно! Акацуки сидят в организации! Наруто развлекается с друзьями, выполняет миссии! Потихоньку же начинаем игру, дорогие друзья!
Занимайте быстрее роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ] » Village of the Hidden Sound » Karin's Roomy **

Karin's Roomy **

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

~~~
Небольшая тёмная комнатка,обоев нет,стены в осовном состоят лишь из тёмного камня.В углу стоит кровать,над которой красуеться большой чёрный веер,разукрашенный в красные драконы и серые облока.При темноте всё сливаеться и видны лишь драконы.Так же ниже весят две небольшие катаны (на случай опастности х) Небольшое квадратное зеркало на стене на против,тусклый свет заполняющий комнату.И лишь небольшые наполовину зарешотченные окошки вместо вентеляции,завешнное чёрной тряпошной зановеской.В углу под окошком красуется письменный стол с разными бумагами и настольной лампой.Посреди комнаты лежит тёмный мягкий коврик...
Вот собственно и всё)
Welcome ^__^

(на картинку смотреть частично >.<)
~~~
http://i022.radikal.ru/0804/aa/89f117cac4d5.jpg

0

2

Девушка вошла в комнату и хлопнув дверью облакотилась на неё.
Эх..как же я устала после такого переезда...мои ноги..!
Слегка пошатываясь на побаливающих ногах,Карин подошла к кровати и на ровном месте упала на неё.
Иди ко мне моя магкая кроватка **
Кое-как сняв при помощи ног обувь,девушка залезла на кровать полностью и прикрыла глаза.
Эх..завтра всё разберу...-вспмонив про вещи лещие у закрытой двери.

0

3

Оторвавшись от длительного и сладкого сна,девушка проснулась.
Мда..пора вставать..
Приподнявшись и сев на край кровати,Карин перевела ленивый взгляд на лежащие сумки у порога.
Пора приучать свою лень не буянить х)
Медленно встав,девушка направилась к сумкам и не спша начала их распаковывать и разлживать в шкаф.

0

4

Примерно через пол час Карин закончила "разборки" с одеждой и устало присела на кровать.
Ну вот,снова говорит моя вредность..и зачем я столько набрала?
Привств,девушка подошла к шкафу.Надо бы переодеться...
Надя свою стандартную одежду,Карин закрыв шкаф вновь разместилась на кровати.
Скучно как-то...хотя,можно считать что это случайный отпуск?...

0

Вы здесь » [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ] » Village of the Hidden Sound » Karin's Roomy **

Создать форум | Помощь по форуму Как создать форум? Как создать форум бесплатно?