~~~
Небольшая тёмная комнатка,обоев нет,стены в осовном состоят лишь из тёмного камня.В углу стоит кровать,над которой красуеться большой чёрный веер,разукрашенный в красные драконы и серые облока.При темноте всё сливаеться и видны лишь драконы.Так же ниже весят две небольшие катаны (на случай опастности х) Небольшое квадратное зеркало на стене на против,тусклый свет заполняющий комнату.И лишь небольшые наполовину зарешотченные окошки вместо вентеляции,завешнное чёрной тряпошной зановеской.В углу под окошком красуется письменный стол с разными бумагами и настольной лампой.Посреди комнаты лежит тёмный мягкий коврик...
Вот собственно и всё)
Welcome ^__^(на картинку смотреть частично >.<)
~~~
Karin's Roomy **
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-12 23:37:35
Поделиться22008-10-13 22:29:29
Девушка вошла в комнату и хлопнув дверью облакотилась на неё.
Эх..как же я устала после такого переезда...мои ноги..!
Слегка пошатываясь на побаливающих ногах,Карин подошла к кровати и на ровном месте упала на неё.
Иди ко мне моя магкая кроватка **
Кое-как сняв при помощи ног обувь,девушка залезла на кровать полностью и прикрыла глаза.
Эх..завтра всё разберу...-вспмонив про вещи лещие у закрытой двери.
Поделиться32008-10-14 17:29:22
Оторвавшись от длительного и сладкого сна,девушка проснулась.
Мда..пора вставать..
Приподнявшись и сев на край кровати,Карин перевела ленивый взгляд на лежащие сумки у порога.
Пора приучать свою лень не буянить х)
Медленно встав,девушка направилась к сумкам и не спша начала их распаковывать и разлживать в шкаф.
Поделиться42008-10-14 17:38:22
Примерно через пол час Карин закончила "разборки" с одеждой и устало присела на кровать.
Ну вот,снова говорит моя вредность..и зачем я столько набрала?
Привств,девушка подошла к шкафу.Надо бы переодеться...
Надя свою стандартную одежду,Карин закрыв шкаф вновь разместилась на кровати.
Скучно как-то...хотя,можно считать что это случайный отпуск?...