Коничива!Мы рады видеть вас на [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ]
Для гостей
Salut! Дорогие гости & игроки! Рады видеть вас на нашем форуме. Нам нужны игроки, но только хорошие и надёжные. Будем признательны, если вы будете посещать игру чаще. Мы стараемся и развиваем её, благодаря так же новой системе дизайна. Мы уважаем вас а вы уважайте нас! Проще говоря, мы ждём вас!
Администрация
Karin
Naruto
Yukina Raven
Sasuke Uchiha
Модераторы
Hinata
Konan
Ханаби
Навигация
Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Реклама
>
Уважаемые рекламищики. Реклама только взаимная! И если вы оставили тут свою рекламу то нашу рекламу поставте на ваш сайт, ролевую игру. Иначе мы удалим вашу рекламу!
Время и дата
Действия в игре
Пока что всё спокойно! Акацуки сидят в организации! Наруто развлекается с друзьями, выполняет миссии! Потихоньку же начинаем игру, дорогие друзья!
Занимайте быстрее роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ] » Ame » Логово Пэйна и Конан

Логово Пэйна и Конан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Пейн зашёл в большой зал и сел на своё место никого небыло и он начил изучать дела Деревни,листаю бумаги он размышлял и  делах Акацук что предпринять и кого захватывать.После нескольких часов изучения он откинул бумаги и просто сидел на своём месте смотря в пространство и что то думал про себя.
Значит так надо будет послать когото в разветку в Коноху,только кому вот вчём вапрос.

0

3

За дверью разадлся тихий топот шагов, который, через пару минут стих. В дверь разадлся стук, после чего дверца скрипнула и медленно отварилась. В комнату заглянула Конан.
- Пейн.. Можно мне войти? - разадлся почему-то робкий голос девушки, стоявшей у порога в огромный зал.
"Пустит? Пустит! А может и нет..." - от чего-то ломалась она, перебираясь с одной ноги  на ногу. - "Что я ломаюсь? Пришла же как-то.." - особой причины в приходе Конан к Лидеру-саме не было, девушка просто пришла к нему без всякого повода..

0

4

Услышав шаги,Пейн насторожился и услышав знакомый с самого детства голосок Конан ответил ей с небольшой улыбкой.
-Заход я как раз думал о тебе,точей о нас,точней о нашем общем деле,присаживайся поближе ко мне и рассказывай что тебя привело.
Он подвинулся что Конан могла присеть рядом с ним и проолжал дмать о своём и поглядывал на своего Ангела влюблённым взглядом,каторый могла видеть только она одна.

0

5

Конан улыбнулась и отбросив все сомнения, прошла по залу присела рядом с Пейном.
-Заход я как раз думал о тебе,точей о нас,точней о нашем общем деле,присаживайся поближе ко мне и рассказывай что тебя привело.
Вот-вот, что же привело девушку к Лидеру? Конан призадумалась ищя в своей голове ответ на вопрос, который задал Нагато. 
- Собественно, меня не привело к тебе какое-то дело.. Я просто пришла, сама пришла.. Надеюсь в этом нет ничего страшного? - Конан посмотрела в влюблённые в неё галаз Пейна. Кому-то этот взгляд мог показаться жестоким или грубым, но уж точно не Конан..

0

6

-Просо шла и зашла,ну довай присаживайся мне сомому чегото скучно немного,хотя дел невпроворот.
Показав кипу с документоми девушки он кинул их на стол и продолжал смотреть на неё неё тем же взглядом и в голову полезли мысли совсм несвязаные с делами Лидера Акацук и Каге Аме.
-Конан когда мы стобов так остовались в последний раз,довай приаживайся ко мневспомнем ылое.

0

7

- Просто шла и зашла, ну давай присаживайся мне самому чего-то скучно немного, хотя дел не в поворот. - сказал это Пейн и кинул кучу бумаг, а точнее важных бумаг на стол, после чего посмотрел на Конан.
Конан улыбнулась краешком рта и сочувственно покачала головой.
- Конан когда мы с тобой так оставались в последний раз, давай присаживайся ко мне вспомним былое.
И в самом деле, она, да и Пейн уже очень давно вот так вот вместе не оставались. Девушка вновь улыбнулась и посмотрела на Пейна своими голубыми, как небо глазами и вновь улыбнулась.
- В самом деле, мы с тобой так давно не оставались вместе, как сейчас.. Последнее время ты очень занят.. - как, стараясь, скрывала свою печаль в голосе Конан.

0

8

-Д дел невпроворот,Мадара мог и сам руководить своей Оронезацией у меня своих дел кучану ничего скоро мр познает мою боль и тогда.
Пей замолк и посто ждал свою лбовь.
-Ну же иди комне я хочу тебя обнять мой Агел или ты нехочешь раслабиться и повспоменать старые вреена.
Он ждл её ответа и думал о том каким было хоршо в детстве когда их учил Джирайя.

0

9

-Да, дел не в проворот, Мадара мог и сам руководить своей Организацией, у меня своих дел куча, ну ничего скоро мир познает мою боль и тогда… - сказав это Пейн замолчал, да и Конан тоже молчала всё так же смотря на Лидера своими голубыми, влюблёнными глазами на Пейна.
В комнате настала тишина. Больше всего Конан сейчас хотелось прижаться к Нагато и просто помолчать..
-Ну же иди ко мне я хочу тебя обнять мой Ангел или ты не хочешь расслабиться и повспоминать старые времена.
На лице девушки появилась улыбка, после чего она пододвинулась к Пейну и покрепче прижалась к нему, но Конан всё так же молчала..

0

10

-Ну что ы так и будешь молчать Конан милая моя.
Пейн поцеловал Конан в губы и начел пропиивать свой язычок веё ротик чтоб поиграть там с ним.
Надеюсь я неторолю события,а если кто зайдёт,хотя мне всеровно Конан самый дорогой человек из всех без неё мне ненужно ничего.
Они продолжали целоаться прижавшись друг к другу.

0

11

-Ну что ы так и будешь молчать Конан милая моя.
- А что ты хочешь услышать? - всё, что только и успела вымолвить Конан, перед тем ,как почувствовала приближающееся дыхание Пейн, а затем и его губы на своих губах. Конан ответила на поелуй Пейна и прижалась к нему ещё сильней. Такого девушка просто не ожидала от Пейна, да и не могла ожидать.. Хотя, она и знала его с самого детства..

0

12

Поцелуй продолжался и Пейн положил руку на её грудь и начел её нежно гладить,оторвавшись от её губ он промолвил.
-Тебе хопошо мой Ангел или мне прекротить,просто езнаю что наменя нашло но я нехочу чтоб это заканивалась,а ты?
После эти слов он вновб начел целовать девушку,то в гбы,то вше и неперестовая поглажевал грдь и думал примет этот порыв страсти своего Лидера,его наверноединственый друг и наверно даже любимый человек.

0

13

Конан посмотрела на Пейна, как всегда - влюблённым взглядом и вновь улыбнулась.
- Конечно, конечно, Пейн, мне всё очень сильно нравится.. - тихо сказала Конан оторвавшись от Пейна и посмотрев ему в глаза. - Пейн.. - начала было Конан, но осеклась, так как на Пейна нахлынула новая волна страсти и он вновь её поцеловал.
"Это на него так не похоже.. Таким я его ещё не видела.. Да и увижу ил ещё?.." - крутились мысли в голове у девушки.

0

Вы здесь » [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ] » Ame » Логово Пэйна и Конан

Создать форум | Помощь по форуму Как создать форум? Как создать форум бесплатно?