Коничива!Мы рады видеть вас на [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ]
Для гостей
Salut! Дорогие гости & игроки! Рады видеть вас на нашем форуме. Нам нужны игроки, но только хорошие и надёжные. Будем признательны, если вы будете посещать игру чаще. Мы стараемся и развиваем её, благодаря так же новой системе дизайна. Мы уважаем вас а вы уважайте нас! Проще говоря, мы ждём вас!
Администрация
Karin
Naruto
Yukina Raven
Sasuke Uchiha
Модераторы
Hinata
Konan
Ханаби
Навигация
Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Реклама
>
Уважаемые рекламищики. Реклама только взаимная! И если вы оставили тут свою рекламу то нашу рекламу поставте на ваш сайт, ролевую игру. Иначе мы удалим вашу рекламу!
Время и дата
Действия в игре
Пока что всё спокойно! Акацуки сидят в организации! Наруто развлекается с друзьями, выполняет миссии! Потихоньку же начинаем игру, дорогие друзья!
Занимайте быстрее роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ] » Важно » Обновления форума

Обновления форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так,как Вы уже заметили,на нашем форуме появились некие изменения...
Главный админ форума (тоишь-я) два дня трудился над юзербарами для форумов.

Так же всё зделано исключительно из манги!

Помощь
1.Если юзербары загружаються у Вас долго,то позвольте им загрузиться полностью на одной странице,дальше проблем не будет.
2.Если Вас смущает,то что они не подписаны,то не вонуйтесь,всё кто будит плогиатить,в живих не останеться  :glasses:

Критика
Я конечно же понимаю,что я ещё далеко не мастер в этом деле,поэтому прошу Вас откоментировать все притензии к юзерам!

Неудачи
Я так же согласна с тем,что некоторые юзеры зделаны или оформленны не грамотно,поэтому по ходу дела буду их исправлять...
Пока что у меня на примете:

"Village of the Hidden Sound"- (не знаю,как бы правильно написать название деревни.)
"Akatsuki"- (либо меня косит,либо и правда вышло сплюснуто + надпись пришлось сильно выделять...)
"Комнады"- (битый час думала,какую мангу туда пристроить!)
"ФлудилкО #"-(сама манга была тёмная,да и слово плохо видно.)
"Творчество"- (не знаю,как было бы лучше написать "Our work" или "Our works",на этом юзере первый вариант,так как "s" уже не лезла.)

Прошу отписаться всех,и оставить в этой теме своё мнение,уделю внимание каждому)
Спасибо за внимание!

0

2

я дизайн поменял на более итересный

0

3

Naruto
Молодец,хорошая работа)

0

4

Карини-тян, ты просто умничка *.* Потратить столько времени, и я скажу тебе - не в пустую ..)) ЧмаФФки тебя и всё просто супер^^
Наруто-кун, ты превосходишь все мои ожидания **

0

5

Konan
Я очень рада,что не зря старалась **
Надеюсь это немного украсит форум)

0

6

Karin написал(а):

Я очень рада,что не зря старалась **Надеюсь это немного украсит форум)

Не не много, а ещё как украсит, т.е. уже украшает **

0

7

Konan
Аригато ^.^

0

8

Карин всё хорошо вышло,только увеличьте нам Аме пожалуйста.

0

9

Fuumo Nagato
Хм..вы имеете ввиду создать больше тем?

0

Вы здесь » [ - Naruto RPG - Guilty Pleasure - ] » Важно » Обновления форума

Создать форум | Помощь по форуму Как создать форум? Как создать форум бесплатно?